موضوع: البغرير الجزائري السبت 06 يونيو 2015, 8:21 pm
المكونات
700 غ سميد. 700 غ فرينة. 6 حبات بيض. 6 ملاعق كبيرة بودرة الحليب. 4 ملاعق كبيرة زيت. 4 ملاعق كبيرة خميرة البيرة. مبشور ليمون. ملح. 1 كأس كبير ماء دافىء. 15 غ زبدة. مربى أو عسل.
طريقة تحضيرها
اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجينة سائلة. اتركي العجينة تتخمر لمدة 80 دقيقة. ادهني الطاجين بالزبدة و اطهي البغرير واحدة تلوى الأخرى. زيني البغرير بالعسل أو المربى.