الـرفيس القسنطيني

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الـرفيس القسنطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

الـرفيس القسنطيني  Empty
مُساهمةموضوع: الـرفيس القسنطيني    الـرفيس القسنطيني  I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 8:10 pm

الرفيس اكله تقليدية جدا تقدم خصوصا في الاعراس

الـرفيس القسنطيني  Hqdefault

المقادديررر

3 كيلات دقيق
كيلة زيت و زبدة مذابة
كأس لوز مرحي
½ كلغ زبدة
قليل من الملح
3 ملاعق سكر خشن
قليل من العسل
ماء الزهر
سكر رطب
تمر حسب الدوق
جوز وبندق وزبيب


الطريقة

في وعــــاء أخلطي الدقيق والزيت والزبدة مع بعض نمزجهم جيدا ثم نضيف الملح.

نبلهم بالماء أو بماء الزهر.
نأخذ صينية فلان وندهنها جيدا بالزبدة ونضع فيها العجينة.
نقطّع العجينة إلى مربعات.

نضعها في الفرن مدة 25 دقيقة،حتى تُطهى وتحمر، نخرجها من الفرن ثم نفرم قطع
العجينة وهي ســـاخنة،

نغربلها ونفتلها بكف اليد مع صب ماء الزهر أو الورد
ونتركها تفور،

بعد فورانها ننزعها ونضعها في قصعة ونصب عليها 3 ملاعق

سكر خشن ونرشها بماء الزهر ونرجعها تفور مرة أخرى.


الـرفيس القسنطيني  Images?q=tbn:ANd9GcQD7Zer6UvdIlFAgvOu6nysyBxAwXYkB1k5wtEf3F6uPLJ5EppF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـرفيس القسنطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التليتلي القسنطيني (لسان العصفور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: