عجينة اللوز: كيلة غبرة اللوز+ نصف كيلة سكر رطب او اقل وفانيليا وملون أبيض سيرو:250 غ سكر في نصف لتر من الماء للتزيين:ملون غذائي مذاب في عطره أو في ماء الزهر للحشو: نصف كيلة لوز مرحي+ نصف كيلة بسكويت مرحي+ نصف كيلة سكر رطب وفانيليا عسل وشوي زبده للجمع ويمكن اضافة شوكولا مذابة بعد خلط المقادير نتحصل على عجينتين: عجينة اللوز البيضاء وعجينة الحشو، نشكل منها طبقات بواسطة قالب خاص قلب او اي قالب تريدين بحيث نركب الأشكال على شكل طبقات: عجينة لوز ثم حشو ثم عجينة لوز مع لصقها ببياض بيضة ونزينها بوردات ملونة من عجينة اللوز ونزينها بخطوط من سكر ناعم وكاكاوو