صينية سردين في الفرن

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متفائلة برحمة ربى
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام



عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 08/01/2016

صينية سردين في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية سردين في الفرن   صينية سردين في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء 20 أبريل 2016, 1:49 pm



- 1 كيلو سمك سردين.
- 10 فص ثوم مفرى.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 2 حبة فلفل حار.
- ¼ كوب زيت نباتى.
- 3 حبات ليمون كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.




يغسل السردين جيداً بالماء الجارى،
ويترك فى المصفاة حتى يتخلص من الماء.

يسخن الفرن على حرارة متوسطة
وتدهن صينية فرن بكمية من الزيت.

تغسل حبات الفلفل الحلو والحار وتجفف بورق المطبخ
ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.

فى وعاء صغير
يخلط الثوم المفرى والملح والفلفل والكمون جيداً معاً.

يدهن السردين جيداً بخليط الثوم
ويرص فى صينية فرن
ويعصر عليه حبة ليمون كبيرة.

تقطع حبتى الليمون المتبقيتين إلى شرائح رفيعة
وترص فوق السردين بالكامل.

توزع شرائح الفلفل الحلو والحار على الصينية.

يوزع الزيت كخيط رفيع على كامل السردين حتى يغطيه جيداً.

تُخبز صينية السردين فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة
أو حتى ينضج وتبدأ قشرته فى الإحمرار قليلاً.

يُخرج السردين من الفرن ويترك لدقائق حتى يهدأ
ثم يقدم مع الخُبز أو أرز الصيادية والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاجة مشوية في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: