للعجينة 1 حبة بيض 100غ سكر 100غ زبدة قشور الليمون نصف باكي خميرة و الفرينة حتى تولي عجينة متماسكة خليها نصف ساعة في الثلاجة ثم نفرشوها في المول ثم نثقبه جيدا و نطيبوه في هده الاثناء حضري la creme patisiere نصف لتر حليب 150 غ سكر 2 ببيض 2 معالق نشاء او3 نخلط نصف كمية السكر مع الحليب فوق النار و نخلط السكر المتبقي مع البيض و النشاء و نخللوهم مع الحليب و نخليوه يعقد ثم نضيف الفراولة مرحية ثم نفرغ الكريمة فوق الطرطة و نزين بانصاف الفراولة نحضروها مسبقا نقسموها بالطول و نديرواها السكر و نخليها نزينو الطرطة و هده الصورة النهائية اتمنى ان تعجبكم و ان توفقو في اعدادها