طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا   طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 7:40 pm

المقـاديـــــــــــــر

40 قطعة بسكويت.

1 ملعقة صغيرة فانيليا أو بشر ليمون.

3/4 كوب سكر.

5 ملاعق كبيرة زبدة.

2 بيض.

3 ملاعق كبيرة حليب.

1/2 كوب كاكاو خام غير محلى.

1/2 كوب ماء.


الكيفية

في إناء عميق، يُخلط السكر مع الزبدة، والحليب، والكاكاو، والماء، ويُرفع الخليط على نار متوسطة مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماماً.
يُخفق البيض مع الفانيليا على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى يتضاعف حجمه.
يُضاف البيض لخليط الزبدة والكاكاو مع التقليب السريع حتى لا يتخثر البيض.
يُرفع خليط الكاكاو من على النار، ويُصب على قطع البسكويت، ويُقلب جيداً لضمان امتزاج الكاكاو بالبسكويت بالكامل.
يُغطى قالب الكيك بكيس من البلاستيك، ويُصب خليط الكيك في القالب، ويغطى بأطراف الكيس.
يُترك الكيك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، ثم قومي بإخراج الكيك من القالب باستخدام أطراف الكيس، ويُقطع إلى شرائح ويُقدم.


طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا 11391275_304557589668075_712421907011430835_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كيك البسكويت والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير "البيتى فور
» طريقة عمل المقروط
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل خبز الدار
» طريقة عمل البفتيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: