طريقة عمل البفتيك

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البفتيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

طريقة عمل البفتيك  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البفتيك    طريقة عمل البفتيك  I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 6:29 pm

المقاادير

كيلو لحم ستيك
نصف كوب خل
ثوم مهروس - 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
بصل مفروم
ملح - نصف ملعقة صغيرة
صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - رشّة
ملح - بحسب الرغبة
ملعقتين عصير ليمون
بيضة
مقدار من البقسماط الخشن
زيت للقلي


طريقة التحضيييير

لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً.

طريقة عمل البفتيك  11390324_304402243016943_879358488044922213_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البفتيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل خبز الدار
» طريقة عمل المادليين
» طريقة عمل المقروط
» طريقة عمل الخبز التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: