طريقة عمل الحواوشي

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

طريقة عمل الحواوشي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي    طريقة عمل الحواوشي  I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 6:04 pm

المقادييير

ملعقة زبد
بصلة مفرومة
كيلو لحم مفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة طعام من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
¼ كوب صنوبر محمص
البقدونس المفروم الطازج
عصير ليمونة
ملعقة كبيرة دبس الرمان


الطريقة

1.أذيبي الزبد وقومي بتحمير البصل والثوم وعليه البهارات والصنوبر
2.بعد تمام تحمير ويصبح اللون ذهبيًا، ارفعي الخليط من على النار وأضيفي عصير ليمونة وملعقة دبس الرمان
3. تبلي اللحم المفروم بهذا الخليط مع البقدونس
4.وزعي الخليط داخل الأرغفة المقطعة نصفين بالعرض أو بالطول كما تحبين
5.ضعيها في فرن ساخن بدرجة 150 درجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة
6. قدميها مع السلاطات المتنوعة


طريقة عمل الحواوشي  11267457_304409639682870_8875107762341622767_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز الدار
» طريقة عمل البفتيك
» طريقة عمل المادليين
» طريقة عمل المقروط
» طريقة تحضييرر الزلابية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: