اانثى ملائكية ملاك المنتدى
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 02/06/2015
| موضوع: طريقة عمل كريب محشي بالسبانخ السبت 06 يونيو 2015, 5:23 pm | |
| بمناسبة قدوم رمضان حبيت انزل لكم طبخات منوعة وصحيه يارب تنال اعجابكم مقــــادير الوصفة الكريب 3 بيض ½ لتر حليب ½ كاس زيت ½ كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر) 400غ فرينة (طحين) الحـــــــشو 2 ربطات سبانخ مغلية (سلق) 1 بصلة مقطعة 50غ فقاع (فطر) 50غ جبن ذائب 50غ جبن غروبار 1 ملعقة صغيرة زبدة ملح فلفل اسود صلصة البيشاميل للقلي بقسماط (خبز ياسب مرحي) 2 بيض زيت ½ ملعقة صغيرة زبدة طريقة التحضييير 1-حضري الكريب في وعاء بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي البيض الحليب والزيت اضيفي الفرينة (طحين) والخميرة (بكينع باودر) غطيها واتركيها ترتاح مدة ساعة. 2- في مقلاة مدهونة بالزيت افرغي غراف من عجينة الكريب اطهيها من الجانبين. 3- حضري الحشو في مقلاة حمسي البصل والزبدة 4- اضيفي السبانخ وحمسي جيدا. 5- اضيفي الفقاع (الفطر) الملح الفلفل الاسود حمسي الكل جيدا حتى يتبخر السائل كليا 6- في وعاء ضعي خليط السبانخ ولافقاع الجبن الذائب الغروبار المبشور وصلصة البيشاميل اخلطي الكل جيدا. 7- ضعي على كل حبة كريب القليل من الحشو واغلقيها. 8- واصلي العملية حتى الحصول على شكل مربع 9- اغطسيها في البيض المخفوق 10- مرري الكريب المحشية في البقسماط (الخبز اليابس المرحي) 11- اقليها من الجانبين في الزيت والزبدة. | |
|