بسكويت الزبدة الهش

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت الزبدة الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

بسكويت الزبدة الهش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزبدة الهش   بسكويت الزبدة الهش I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 7:51 pm

المكونات

دقيق - كوبان ثلاثة أرباع
نشا- ربع كوب
ملح - رشة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
بيض حجم كبير - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
زبدة على حرارة الغرفة - كوب أي 200 غرام
سكر بودرة - كوب وربع
سكر للتزيين - بحسب الرغبة
نصائح
إذا لم يتوفّر لديك مكبس البيتيفور، أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة ثمّ شكّليها بحسب رغبتك.


الطريقة

1- ضعي في وعاء الزبدة والسكر واخلطي جيداً حتى تحصلي علة مزيج فاتح اللون.
2- أضيفي البيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي خلاصة الفانيليا.
3- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر والنشاء.
4- أضيفي المكوّنات الجافة تدريجياً على خليط الزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
5- شكّلي قطع البيتيفور بواسطة المكبس وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
6- أنثري القليل من السكر على وجه القطع.
7- إخبزي البيتيفور في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية في الرف الوسط.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركي البيتيفور حتى يبرد ثمّ قدّميه


بسكويت الزبدة الهش 11430093_304557719668062_6702085881915444593_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزبدة الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: