شات رحيل القمر
اهلا ومرحبا بكم وجودكم انار المنتدى نامل ان تفيد وتستفيد
ويسعدنا تسجيل معنا
وحيد

شات رحيل القمر.شات ليالى الحب،دردشة وحيد،شات عمرى،شات العيله، دردشة مصرية،شات بنات مصر،شات ماستر وحيد،الشات المصري،دردشة وشات العيله،شات عمرى،شات مصري، منتديات وثقافات وادب. شات المنصورة, شات المنصورة الكتابى, شات موجة حب
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 التشيز كيك بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

مُساهمةموضوع: التشيز كيك بالبرتقال   السبت 06 يونيو 2015, 7:44 pm

المقادير

الطبقة الاولى
باكو بسكويت عادي، 2 ملاعق كبيرة زبدة
الطبقة الثانية
1 كريم شانتي، نص كوب حليب، علبة جبنة كريمي، علبة زبادي طبيعي، باكو جيلي بنكهة البرتقال
الطبقة الثالثة
باكو جيلي بنكهة البرتقال


طريقة التحضير

1- نكسر قطع البسكويت بمحضرة الطعام
2- ثم نضعه في صنية واسعة ونسيح الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلطه
يرص البسكويت وندخله الفرن مدة 5 دقائق
3-في وعاء كبير نضرب بالمضرب الكهربائي كريم شانتي مع الحليب حتى تنفش الكريمة
4-نضيف عليها الجبن الكريمي والزبادي ونخلطه
5-في وعاء جانبي نخلط باكو الجيلي مع نص كوب ماء مغلي ونحرك حتى يذوب الجلي ونضيفه على الكريمة ونخلط
6-بعد ان نخرج البسكويت من الفرن نضيف عليه خلطة الكريمة والجبنة وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات
7-وفي نفس الوقت نخلط باكو الجلي الاخر مع كوب ماء مغلي وكوب ماء بارد وندخله الثلاجة
8-بعد حوالي 3 ساعات نسكب الجلي على التشيز كيك ونرجعه للثلاجة لمدة 2-3 ساعات.
ملاحظة: يمكن استبدال الطبقة الأولى بكيكة اسفنجية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التشيز كيك بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات رحيل القمر :: منتديات الطبخ والماكولات و العصائر والمشروبات :: مطبخ حواء الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: